L LECMS板块 community board
首页 / 论坛 / 关于扶她暗精灵被榨精这件事/ふたなりダークエルフが敗北して搾精されるRPG PC端 汉化版

关于扶她暗精灵被榨精这件事/ふたなりダークエルフが敗北して搾精されるRPG PC端 汉化版

kknfi
kknfi

2026-06-17 01:08 · 742 次阅读 · 0 条评论

作品信息

类型
RPG / 角色扮演
语言
中文汉化
平台
PC端
制作
kknfi
作品发布
2018-09-01
站内发布
2026-06-17
最近更新
2026-06-17

游戏预览图

关于特殊角色暗精灵被榨精这件事/ふたなりダークエルフが敗北して搾精されるRPG PC端 汉化版-第1张-游戏-下载俺资源网关于特殊角色暗精灵被榨精这件事/ふたなりダークエルフが敗北して搾精されるRPG PC端 汉化版-第2张-游戏-下载俺资源网关于特殊角色暗精灵被榨精这件事/ふたなりダークエルフが敗北して搾精されるRPG PC端 汉化版-第3张-游戏-下载俺资源网

游戏介绍

居住在塔纳弗里岛上的黑暗精灵特殊角色少女“芙古莉”, 怀揣着成为冒险者、周游世界的梦想。 然而,要离开这座岛屿,她必须通过族长设置的试炼, 晋升为上级精灵。 究竟,等待着她的会是怎样的试炼呢—— 基本CG 7张,包含立绘共计约60张。

公开讨论参考

以下为用户体验的公开参考

内容看点

简介看点:居住在塔纳弗里岛上的黑暗精灵特殊角色少女“芙古莉”, 怀揣着成为冒险者、周游世界的梦想。 然而,要离开这座岛屿,她必须通过族长设置的试炼, 晋升为上级精灵。

资料要点

公开页保留平台、语言、版本与更新时间等信息,便于快速筛选运行环境。

发表评论

登录注册 后参与讨论。
还没有评论,欢迎抢沙发。