L LECMS板块 community board
首页 / 论坛 / 代码起源/コードオリジン Ver1.11 安卓端 汉化版

代码起源/コードオリジン Ver1.11 安卓端 汉化版

Arturo
Arturo

2024-10-28 19:31 · 401 次阅读 · 0 条评论

作品信息

类型
PC游戏 / ACG作品
语言
中文汉化
平台
安卓端
版本
v1.11
大小
111G
制作
Arturo
作品发布
2024-10-28
站内发布
2024-10-28
最近更新
2024-10-28

游戏预览图

代码起源/コードオリジン Ver1.11 安卓端 汉化版-第1张-游戏-下载俺资源网代码起源/コードオリジン Ver1.11 安卓端 汉化版-第2张-游戏-下载俺资源网代码起源/コードオリジン Ver1.11 安卓端 汉化版-第3张-游戏-下载俺资源网

游戏介绍

最終更新】現在の最新バージョンはver1.11です。セーブデータはsaveフォルダを入れ替えることで引継ぎ出来ます。

游戏介绍

・あらすじ

・不慮の事故で異世界転生してしまったあなた。異界人(いかいびと)として歓迎、導かれ、滅びゆく世界でネコミミ少女「クーニャ」との生活が始まります。

・ゲーム概要

・主人公(あなた)とクーニャを切り替えながら進めていきます。世界を再生させるためのマナを収集することが、ゲームの目的になります。 ▼主人公の役割▼拠点や村で活動します。性行為をすることでクーニャの能力値を上昇させたり、装備の強化やアイテムの補充など…。リソース管理を行い、クーニャの冒険のサポートを行います。農作業や、村人たちと交流したりもします。 ▼クーニャの役割▼フィールドへ出て、[食料][薬品][マナ]といった物資を収集するのが主な目的になります。[食料]は日々の生活で消費、[薬品]は回復アイテム作成、[マナ]は仕事先への納品のほか、装備の強化やアイテム精製など、様々な用途があります。

・互动シーン

・▼夜伽(よとぎ)▼拠点で実行可能な、クーニャとの一夜を演出する自由度の高いエッチシーンです。愛撫、挿入や释放情节、ピストン速度の変更、胸を揉んだりキスをしたり、クーニャにえっちの指示を出したり…。好きなタイミングで様々な行動ができます。状況ごとに、えっちな会話を楽しむことも出来ます。会話内容や、そこで発生する選択肢の結果によってエッチの状況が変化したりします。時にはクーニャから別のプレイを要求されることも…。進行中のプレイによって、释放情节出来る箇所は変わり、释放情节状況は別プレイに移行しても引き継がれ、会話内容も変化することがあります。 ※夜伽では、マウス操作のみ対応しています。キーボードやゲームパッドでの操作は一部を除き出来ません。PCのスペックによって、CGの描画が遅延する場合があります。 ▼イベント互动▼ゲーム進行や特定アイテムの入手などを条件に展開される互动シーンです

公开讨论参考

以下为用户体验的公开参考

资料要点

游戏作品《代码起源/コードオリジン Ver1》已整理简介与基础档案,能先看出题材方向和主要看点

内容看点

简介看点:最終更新】現在の最新バージョンはver1.11です。セーブデータはsaveフォルダを入れ替えることで引継ぎ出来ます。 游戏介绍:■あらすじ■ 不慮の事故で異世界転生してしまったあなた。異界人(

下载方式

发表评论

登录注册 后参与讨论。
还没有评论,欢迎抢沙发。