L LECMS板块 community board
首页 / 论坛 / 题材/露出/像素 PC端

题材/露出/像素 PC端

Arturo
Arturo

2024-11-14 09:32 · 857 次阅读 · 0 条评论

作品信息

类型
PC游戏 / ACG作品
语言
中文汉化
平台
PC端
大小
111G
制作
Arturo
作品发布
2024-11-14
站内发布
2024-11-14
最近更新
2024-11-14

游戏预览图

题材/露出/像素 PC端-第1张-游戏-下载俺资源网题材/露出/像素 PC端-第2张-游戏-下载俺资源网题材/露出/像素 PC端-第3张-游戏-下载俺资源网

游戏介绍

どっちがお好み?並行世界のふたりの彼女? お嬢様学校の彼女と幼馴染の彼女。並行世界を行き来して、お好みの彼女のハートをゲット!獲得ハート数によってエンディングイベントが変化! ▼ゲーム概要 ピクセルアニメシリーズ第三弾! 動くドット絵と効果音が楽しめるアニメーション集に、簡易的なすごろくゲーム風味を加えたものです。約束次第で別の日に起こるフラグイベントや、獲得ハート数によってエンディングイベントが変化します。

・特定のイベントシーンでは、触れる体の箇所によって反応が変わるタッチシステムを搭載!

・タッチイベントには効果音ボイスもあり

・一度見たイベントシーンを見られるジャンプモード&ギャラリーモードも搭載 総イベントシーン数はヒロイン2人×4パターンの合計8種! 差分パターンは100種以上!!游戏截图: 游戏链接 : どっちがお好み?並行世界のふたりの彼女? お嬢様学校の彼女と幼馴染の彼女。並行世界を行き来して、お好みの彼女のハートをゲット!獲得ハート数によってエンディングイベントが変化! ▼ゲーム概要 ピクセルアニメシリーズ第三弾! 動くドット絵と効果音が楽しめる。 どっちがお好み?並行世界のふたりの彼女? お嬢様学校の彼女と幼馴染の彼女。並行世界を行き来して、お好みの彼女のハートをゲット!獲得ハート数によってエンディングイベントが変化! ▼ゲーム概要 ピクセルアニメシリーズ第三弾! 動くドット絵と効果音が楽しめる。 どっちがお好み?並行世界のふたりの彼女? お嬢様学校の彼女と幼馴染の彼女。並行世界を行き来して、お好みの彼女のハートをゲット!獲得ハート数によってエンディングイベントが変化! ▼ゲーム概要 ピクセルアニメシリーズ第三弾! 動くドット絵と効果音が楽しめる。

公开讨论参考

以下为用户体验的公开参考

资料要点

游戏作品《题材/户外剧情/像素 PC端》已整理简介与基础档案,能先看出题材方向和主要看点

内容看点

简介看点:どっちがお好み?並行世界のふたりの彼女? お嬢様学校の彼女と幼馴染の彼女。並行世界を行き来して、お好みの彼女のハートをゲット!獲得ハート数によってエンディングイベントが変化! ▼ゲーム概要 ピ

下载方式

发表评论

登录注册 后参与讨论。
还没有评论,欢迎抢沙发。