L LECMS板块 community board
首页 / 论坛 / デリヘル呼んだら女友達だったんだが!? ~あるいは、ハルを売る少女について~ PC端 AI汉化版

デリヘル呼んだら女友達だったんだが!? ~あるいは、ハルを売る少女について~ PC端 AI汉化版

勤奋哒火星人
勤奋哒火星人

2025-03-13 20:10 · 752 次阅读 · 0 条评论

作品信息

类型
PC游戏 / ACG作品
语言
AI汉化
平台
PC端
制作
勤奋哒火星人
作品发布
2021-04-29
站内发布
2025-03-13
最近更新
2025-03-13

游戏预览图

デリヘル呼んだら女友達だったんだが!? ~あるいは、ハルを売る少女について~ PC端 AI汉化版-第1张-游戏-下载俺资源网デリヘル呼んだら女友達だったんだが!? ~あるいは、ハルを売る少女について~ PC端 AI汉化版-第2张-游戏-下载俺资源网デリヘル呼んだら女友達だったんだが!? ~あるいは、ハルを売る少女について~ PC端 AI汉化版-第3张-游戏-下载俺资源网

游戏介绍

为了彻底斩断对心仪的同班同学『内田』的留恋,『我』决定踏入风俗行业。然而,出现在『我』面前的上门服务女郎,竟然是『内田』本人。 “是内田…对吧…” “诶…骗人…为什么是你…” 每天在大学里见面的同班同学,此刻却赤清凉造型相见,炽热的肌肤相互摩擦。 初夏的夜晚,春天的结束 两人的距离逐渐改变…

公开讨论参考

以下为用户体验的公开参考

资料要点

游戏作品《デリヘル呼んだら女友達だったんだが!? ~あるいは、ハルを売る少女について~ PC端》已整理简介与基础档案,能先看出题材方向和主要看点

内容看点

简介看点:为了彻底斩断对心仪的同班同学『内田』的留恋,『我』决定踏入风俗行业。然而,出现在『我』面前的上门服务女郎,竟然是『内田』本人。 “是内田…对吧…” “诶…骗人…为什么是你…” 每天在大学里见面

下载方式

发表评论

登录注册 后参与讨论。
还没有评论,欢迎抢沙发。